Beispiel

Österreichische Küche
mit oooh und aaah.

Jetzt Reservieren

bis Fine Dining

Von Cantina

Verfassungen und Verwöhnungen.
Hier trifft sich, wer Rang oder Hunger hat.
Wir sehen uns dann oben.

VON HISTORISCH BIS NACHHALTIG.
VON CANTINA BIS FINE DINING.
VON FRÜH BIS SPÄT.
VON REGIONAL BIS RAMBA ZAMBA.
VON TRADITIONELL BIS BLITZSCHNELL.
VON WALZER BIS EXPERIMENTAL.

Zur Reservierung

Tradition auf einem anderen Trip.
Alpen verkehrt und doch richtig.
Zutaten mit Zunder.

Das große Kribbeln für Gewohntes.

Im Herzstück unserer Demokratie wird österreichisch gekocht.
Was auch sonst? Aber wie, das ist eine andere Frage. Wir finden, dass der rot-weiß-roten Küche ein bisschen Zunder guttut und zündeln tun wir gerne. Menschen aus unterschiedlichsten Disziplinen machen aus den Kochbuch- klassikern neue Kreationen, von denen man sich noch lange erzählen wird. Und das nicht nur abends im Restaurant bei einem Stück Filet.

Man darf gespannt sein.

Der Natur zu Ehren kommen auf unsere Teller nur die besten Zutaten aus der Region, egal ob in der Cantina oder bei Fine Dining.
Die österreichische Küche wird im KELSEN nach Strich und Faden zelebriert und auch mal fest auf den Kopf gestellt.

Erfolgreich zusammengewürfelt.
KELSEN und sein Team.
Unser Team fürs Parlament.

Das große Kribbeln für Gewohntes.

Das neue, gute alte Parlament begrüßt mit offenen Türen. Das KELSEN sorgt dafür, dass alle verweilen wollen. Denn hier wird von morgens bis abends gekocht, gespeist, getratscht und gestaunt. Benannt ist das Restaurant nach Hans Kelsen, dem Schöpfer der österreichischen Bundesverfassung. Ihn wollten wir für sein wichtiges Fundament für unsere Demokratie ehren.